19:44 

Aleksandra_Tonku
Отсосите у жабы, которая вас душит
Ну что же. Всем привет, я уже скучаю Т__т Фандом, мне УЖЕ не хватает наших вечеров наполненных кретинизмом и сумасшествием Т_т Я с вами больше отдыхала, чем сейчас. Но, надеюсь, что это лишь "блины комом" в первые дни, так как я здесь всего 1,5 суток. Сначала наш самолет задержали, потом вовсе перенесли рейс на 4 часа позже. А мы еще и приехали раньше,чем рассчитывали, поэтому я уныло просидело 7 часов в аэропорту, пережив бойню за сиденья (которых было ооооой как мало!), "грызку глоток" у входа на регистрацию и капризы нашей маленькой Маши, которой было тяжело непонятно как существовать в этом гребаном аэропорту. Больше через Уфу я не полечу.

Дышалось,да и вообще жилось полегче, когда мы шустро пробились через толпу без очереди и прошли регистрацию. Да, мне ничуть не стыдно, что без очереди, как говорится: хочешь жить, умей вертеться.

Полет на самолете был восхитителен,я сделала пару кадров, потов выкину в вк, как приеду, ибо Контакт правительством Турции запрещен %)

В общем, спустя сутки ( спустя с утки :D ой, интересно,а что с уток можно спускать?! О.о...), я наконец была в Турции. Боже, как здесь красиво!!! Я ехала в автобусе, смотрела в окно и настолько насладилась видом здешних мест, что забыла про предыдущие неудачи и воодушевилась предстоящим отдыхом!

Но,знаете ли, неудачи напомнили мне о себе как только нас вселили в номер. Слов нет,чтобы описать какое состояние он имел! Скажу одно,на 4 звезды он НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ТЯНУЛ!!! Оставаться в нем у нас желания не было,поэтому мы шустренько пошли и поставили на уши весь рисепшен. Нам дали новый номер-квартиру с видом на море, так что сейчас я в относительном удовлетворении.

Почему в относительном? Потому что, я тут всего ничего, а уже сгорела :D А еще я уже поправилась, повторяю УЖЕ ПОПРАВИЛАСЬ!! Аааа,если так будет продолжаться, я приеду в Че пухлымразпухлым шмелемперешмелем. Но еда тут отменная, на самом деле. Все вкусно и много, а главное бесплатно :D

Плюсы в наичистейшем море! Вода лазурная, как в тропиках )) и волны большие с белым гребнем пены. Великолепно^^ Еще тут очень жарко, не совсем плюс, но,на мой взгляд, так и должно быть) Это же курорт! Мы кстати в самой солнечной части Турции - Аланьи)

Завтра мы поедем в СПАсалон \(*0*)/ Там будет турецкая баня, несколько видов пиллинга и массажа \(*0*)/ ___\(*0*)/___\(*0*)/ И плевать, что моя кожа сейчас болит из-за "загара"!

Еще у нас запланировано 2 крутые экскурсии, я буду брать собой профик,так что если вам будет интересно приходите ко мне в гости, как приеду, покажу)))

Вот и все,наверное) А, не все,забыла сказать, СИМПАТИЧНЫХ ПАРНЕЙ НЕТ! Так что я тут вообще без приключений Т__т

Теперь все) По мере возможности буду отписываться) Не теряйте, всех люблю, всех цАлую !!!Bye-Bye! ^__^

ПыСы Бог не смилостивился на до мной,хоть я просила сильно и обещала больше не шалить, здесь НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ АЗИАТОВ! А я была согласна и на страшненького, лишь бы было о чем поболтать Т___т

URL
Комментарии
2012-08-15 в 20:17 

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
оооох, ну классно жеж)))

хорошо тебе отдохнуть))) и вдруг все-таки какие-нибудь крутые чуваки попадутся))

   

Lay-Up

главная